らーめん浜田家が三代目になって大森に帰ってきました。
23日に移転オープンで
24日に食べてきました。
すぐ座れるかなと思ってお店に入ったら
店内待ち7名くらい。
おおー繁盛してますね~~。^^
釣り友というか飲み友の店主さんにご挨拶して
奥に入ると助手のツキジさんもいらっしゃいました。
そしてホールには可愛らしい女性スタッフが2名。
車で来たのですが
ここから奥さんに運転変わってもらって
まずはビール。
私はピリ辛らーめんにちょっと豚増しと海苔。
特製ラー油が入っていましたけど
スパイシーな香りが堪らなかったです。
浜田家の豚は旨いですよ。
端っこ豚もオマケしてくれて
豚たっぷり。
そして、ヤサイは前日のこちらを見ていて怖かったので
ツキジさんにヤサイ少なめでお願いしておきました。^^;
麺は太め滑らかで食べやすく美味しい麺でした。
うちの奥さんは魚郎らーめんの豚増しです。
背ガラを大量に使ったスープの味が濃厚で美味しかったですよ。
表層に浮いている透明な脂層も旨味フルで良かった。
ここもローテに入れて食べに来なくてはいけませんね。
ノーマル魚郎にするか、ピリ辛にするか毎回迷いそうです。
23日に移転オープンで
24日に食べてきました。
すぐ座れるかなと思ってお店に入ったら
店内待ち7名くらい。
おおー繁盛してますね~~。^^
釣り友というか飲み友の店主さんにご挨拶して
奥に入ると助手のツキジさんもいらっしゃいました。
そしてホールには可愛らしい女性スタッフが2名。
車で来たのですが
ここから奥さんに運転変わってもらって
まずはビール。
私はピリ辛らーめんにちょっと豚増しと海苔。
特製ラー油が入っていましたけど
スパイシーな香りが堪らなかったです。
浜田家の豚は旨いですよ。
端っこ豚もオマケしてくれて
豚たっぷり。
そして、ヤサイは前日のこちらを見ていて怖かったので
ツキジさんにヤサイ少なめでお願いしておきました。^^;
麺は太め滑らかで食べやすく美味しい麺でした。
うちの奥さんは魚郎らーめんの豚増しです。
背ガラを大量に使ったスープの味が濃厚で美味しかったですよ。
表層に浮いている透明な脂層も旨味フルで良かった。
ここもローテに入れて食べに来なくてはいけませんね。
ノーマル魚郎にするか、ピリ辛にするか毎回迷いそうです。