今週の寿司ランチです。
本館はいつも大行列しているけど
並ばずに食べるには予約をしておくと良いですよ。
私はいつもそうしています。
ただ予約には枠があるので前日とかだと厳しいと思います。
そんなわけで、まずは生ビールから。
そして、お刺身盛り合わせ。
今回は限定で鯨のステーキがあったので
そちらも頼んでみました。
癖がなくて美味しいです。
二杯目は竹鶴ハイボール。
握りのセット。
ちらし寿司はシャリ半分で
これで1000円ですから
色々食べた後には
なかなか良かったです。
最後にデザートをいただいてお会計でした。
本館はいつも大行列しているけど
並ばずに食べるには予約をしておくと良いですよ。
私はいつもそうしています。
ただ予約には枠があるので前日とかだと厳しいと思います。
そんなわけで、まずは生ビールから。
そして、お刺身盛り合わせ。
今回は限定で鯨のステーキがあったので
そちらも頼んでみました。
癖がなくて美味しいです。
二杯目は竹鶴ハイボール。
握りのセット。
ちらし寿司はシャリ半分で
これで1000円ですから
色々食べた後には
なかなか良かったです。
最後にデザートをいただいてお会計でした。