朝起きたら雨だったので
車で送ってもらいながらついでにランチということで
ネット予約して向かいました。
11時の開店時間ギリギリに到着で
30人くらいの入店待ちでしたが
3番でしたのですんなりと入店できました。
今回は運転手なので仕方なくノンアル。
それとかに味噌サラダ。
それと特選ちらし。
奥さんは超特選にぎり。
二階席でしたが帰る頃までテーブル席はガラガラで
カウンターが一杯でした。
帰りにねり梅のチューブを買ってお会計でした。
前回の自作バラ肉チャーシューですが
美味しかったので二本目も買ってきて縛って煮ました。
スープは前回の残りを鍋ごと冷蔵庫で保存していた物です。
脂を煮出す感じで長めに茹でてから
タレに漬け込んで完成です。
今回も美味しいの出来ました。
車で送ってもらいながらついでにランチということで
ネット予約して向かいました。
11時の開店時間ギリギリに到着で
30人くらいの入店待ちでしたが
3番でしたのですんなりと入店できました。
今回は運転手なので仕方なくノンアル。
それとかに味噌サラダ。
それと特選ちらし。
奥さんは超特選にぎり。
二階席でしたが帰る頃までテーブル席はガラガラで
カウンターが一杯でした。
帰りにねり梅のチューブを買ってお会計でした。
前回の自作バラ肉チャーシューですが
美味しかったので二本目も買ってきて縛って煮ました。
スープは前回の残りを鍋ごと冷蔵庫で保存していた物です。
脂を煮出す感じで長めに茹でてから
タレに漬け込んで完成です。
今回も美味しいの出来ました。