先日の昼食です。
会社からチャリで鶏とふじへ。
到着時、空席有り。
オーダーは、味噌ふじ麺。(ニンニク少し)¥700-
分厚い豚です。
これがとろとろで美味しかった!
豚増しにすれば良かったと少し後悔でした。^^;
※本日5日から、大森の浜田家さんで夜の部限定メニュー「味噌郎」が始まるそうです。
近いうちに食べに行きたいな。
会社からチャリで鶏とふじへ。
到着時、空席有り。
オーダーは、味噌ふじ麺。(ニンニク少し)¥700-
分厚い豚です。
これがとろとろで美味しかった!
豚増しにすれば良かったと少し後悔でした。^^;
※本日5日から、大森の浜田家さんで夜の部限定メニュー「味噌郎」が始まるそうです。
近いうちに食べに行きたいな。