一昨日の飲みです。
とある葬儀屋さんの息子と飲んできました。(同級生)
で、向かった場所は
坂上の加賀屋。
広い店内ほとんど満席状態でした。
懐かしい。私が二十歳くらいの頃には確か営業してたと思います。
あの頃はよく来ていたけど
最近すっかりご無沙汰でした。
まずは生ビールから。
イワシ刺身。
脂乗っていて旨いですね。
イワシ、サンマの刺身は大好きです。
焼き物はレバーとハツ。
レバ刺しもあれば必ず頼んじゃいます。^^;
ホッピー!
雲丹、海胆、ウニ、うに~~~~~~~~~~~~!
こいつは私を特に幸せにしてくれます。^^
最後は抹茶割り。
これも中お代わりでお開きでした。
とある葬儀屋さんの息子と飲んできました。(同級生)
で、向かった場所は
坂上の加賀屋。
広い店内ほとんど満席状態でした。
懐かしい。私が二十歳くらいの頃には確か営業してたと思います。
あの頃はよく来ていたけど
最近すっかりご無沙汰でした。
まずは生ビールから。
イワシ刺身。
脂乗っていて旨いですね。
イワシ、サンマの刺身は大好きです。
焼き物はレバーとハツ。
レバ刺しもあれば必ず頼んじゃいます。^^;
ホッピー!
雲丹、海胆、ウニ、うに~~~~~~~~~~~~!
こいつは私を特に幸せにしてくれます。^^
最後は抹茶割り。
これも中お代わりでお開きでした。