急に寒くなって、先週は今季初のおでん🍢、そして昨日は豚肉のポットローストを作った。
キャベツで周りを固めて、残り物のウインナーもプラス。
落ち葉の吹き溜まり。
モミジの先の方が赤くなっていた。
キャベツで周りを固めて、残り物のウインナーもプラス。
1時間ほど蒸し煮にして出来上がり。
柔らかくなった豚肉とキャベツがとても美味しかった。
何でも美味しい季節になったなぁ・・・🐷
昨日はホビーラの講習で、作業が多かったのでずっと立ちっぱなし。
腰を屈んでの姿勢で過ごしたからか今朝は腰痛がまた酷く辛い。
毎日スクワットなどをやっているが、それでヘルニアが引っ込むことは無いので、やはり自分で気をつけるしかないのである。
作業は楽しく生徒さん達のワクワク感も伝わり楽しく2時間が過ぎた。
ホビーラのキットは制作が大変だけれど、その分出来上がりが良いので達成感がある。
皆で励まし合いながら和気藹々、次回も楽しみだ。
昨日のバス停。
落ち葉の吹き溜まり。
秋だなぁ。
モミジの先の方が赤くなっていた。
ではでは👋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます