サツマイモの収穫を10月1日から始めて、昨日終了しました。(トータルで3日間です。)
今年は、春先の植え付けが予定通り進まず、6月半ばまでかかるなど、
いつもの年より3週間ほど遅かったのですが、終わりよければ・・・って感じです。
少し細めかな?
リンゴ箱で15箱ほど。
冬の間、焼いもにして楽しみます。
だんだん秋が深まってきていますが、美味しいお菓子と、アケビをいただきました。
ブレない銘菓ひよこの佇まい、自然界にこんな色を出せる不思議・・・。
ひよこごちそうさまでした。相変わらず美味しいです。
今年は、春先の植え付けが予定通り進まず、6月半ばまでかかるなど、
いつもの年より3週間ほど遅かったのですが、終わりよければ・・・って感じです。
少し細めかな?
リンゴ箱で15箱ほど。
冬の間、焼いもにして楽しみます。
だんだん秋が深まってきていますが、美味しいお菓子と、アケビをいただきました。
ブレない銘菓ひよこの佇まい、自然界にこんな色を出せる不思議・・・。
ひよこごちそうさまでした。相変わらず美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます