こんにちは、粟野です。
先日、ご近所の方から新鮮な卵をたくさんいただきました。

何度かいただいたことがあるのですが、これがまた美味しい
濃い味なんですねぇ~
早速、卵かけご飯を作ることに。

お椀に割り入れるとこんな感じです。黄身が盛り上がっているのが分かりますか!?それに、このツヤ
我が家では、割り入れた卵に醤油と砂糖を入れて混ぜ、甘辛く仕上げます。それをご飯にかけて出来上がり!!

ブリうまっ!
先日、ご近所の方から新鮮な卵をたくさんいただきました。

何度かいただいたことがあるのですが、これがまた美味しい

濃い味なんですねぇ~
早速、卵かけご飯を作ることに。

お椀に割り入れるとこんな感じです。黄身が盛り上がっているのが分かりますか!?それに、このツヤ

我が家では、割り入れた卵に醤油と砂糖を入れて混ぜ、甘辛く仕上げます。それをご飯にかけて出来上がり!!

ブリうまっ!
