こんにちは 岡本です。
寒くなると、我が家では毎年干し柿を作ります。
今冬も12月に吊るしました。
鳥に狙われるので、防鳥ネットが欠かせません。
1か月経ち、食べ頃を迎えました。
干し柿は栄養価も高く、優しい甘さにほっとします。
そのままでもおいしいのですが、チーズを添えるのもおすすめです。
寒い日が続いています。
皆様どうぞご自愛くださいませ。
こんにちは 岡本です。
寒くなると、我が家では毎年干し柿を作ります。
今冬も12月に吊るしました。
鳥に狙われるので、防鳥ネットが欠かせません。
1か月経ち、食べ頃を迎えました。
干し柿は栄養価も高く、優しい甘さにほっとします。
そのままでもおいしいのですが、チーズを添えるのもおすすめです。
寒い日が続いています。
皆様どうぞご自愛くださいませ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます