7日の雑穀&かんぶつ料理教室
おかげさまで満席となりました。
今回は農産物の切干大根と、雑穀メニュー4品をかんたんおしゃれに変身
そして石巻直送の今年豊漁の美味しい いわしも一緒にお料理します。
画像は、雑穀の生産者さんの畑粟 もちきび 高きび 収穫をまっている畑です。
ところどころ、いのししの足跡があります~
7日の雑穀&かんぶつ料理教室
おかげさまで満席となりました。
今回は農産物の切干大根と、雑穀メニュー4品をかんたんおしゃれに変身
そして石巻直送の今年豊漁の美味しい いわしも一緒にお料理します。
画像は、雑穀の生産者さんの畑粟 もちきび 高きび 収穫をまっている畑です。
ところどころ、いのししの足跡があります~