![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/89/969e2f5d6f4a7b147bfe96efad827d9a.jpg)
小原温泉かつらやで、仙南の豚肉を活用したメニューお披露目会にてモニターとして参加しました。
新種の豚ちゃんもいろいろいて沢山食べて味わい深い1日でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/73/d0/b430a91981f49c20c15790896108c9af_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/74/1e/42f1a3c9c5cf8a993a18a5b66aa514e1_s.jpg)
先ずは、ローストポークで4種味比べ~食味から脂ののりや柔やかさなど記入していきます。
お気に入りになったのは、ジャパンX
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d3/391400c1b7516d3bd093d21cb32e5c70.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/d8/3adc65661403ad0a634c1c041bd15acc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/5e/2a8e23b82fd07e507ce363a8d0c96229.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/b3/97b827e9f7cbbc9887e0d84630f6fb01.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/07/d909fac64394c92b85b90d0e201999f0.jpg)
お寿司も!さっとあぶりが酢飯となじんで濃厚な感じに変身~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/64/f46b82bb33d4d259d372eb41f5c6c1a1.jpg)
豚肉メニューを作ったシェフ 和 洋 中華もあり、お腹いっぱいいただきました。アンケートで票が多いメニューはお店で提供することになるようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/8c/28b54c4960667e133d788c90b80ee2ed.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/9c/c8eff92e649faa25af663dc99f98268e.jpg)
4人でモニター参加しました。お疲れさまでした~お腹いっぱい元気もりもり~