和医輪癒

季節による日本薬膳の継承&野菜たっぷりセルフメディケーションのすすめ

心と体の中から健康に~

豚肉メニューお披露目会モニター

2013-02-19 23:56:51 | 地産地消

小原温泉かつらやで、仙南の豚肉を活用したメニューお披露目会にてモニターとして参加しました。

新種の豚ちゃんもいろいろいて沢山食べて味わい深い1日でした。

先ずは、ローストポークで4種味比べ~食味から脂ののりや柔やかさなど記入していきます。

お気に入りになったのは、ジャパンX

お寿司も!さっとあぶりが酢飯となじんで濃厚な感じに変身~

豚肉メニューを作ったシェフ  和 洋 中華もあり、お腹いっぱいいただきました。アンケートで票が多いメニューはお店で提供することになるようです。

4人でモニター参加しました。お疲れさまでした~お腹いっぱい元気もりもり~

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。