被災地復興支援 苺組はまだまだ続きます~いただきものと農家さんに支援した苺で毎日をエンジョイ
3月のときの写真ですが、プチベール、苺とカマンベールチーズと組み合わせて発酵ソースをかけていただきました
お味噌がベース ヨーグルト てんさいとう チーズで発酵食材満喫腸内環境ととのうわぁ
庭で育てたプチベールは2種類~グリーンにピンク色が混じったもの~栄養価も高いお野菜です。
ルッコラ レタスも庭から摘んできました♡我が家の苺は6月に収穫をむかえる予定でございます☆旬な苺に惚れ込んで♡
被災地復興支援 苺組はまだまだ続きます~いただきものと農家さんに支援した苺で毎日をエンジョイ
3月のときの写真ですが、プチベール、苺とカマンベールチーズと組み合わせて発酵ソースをかけていただきました
お味噌がベース ヨーグルト てんさいとう チーズで発酵食材満喫腸内環境ととのうわぁ
庭で育てたプチベールは2種類~グリーンにピンク色が混じったもの~栄養価も高いお野菜です。
ルッコラ レタスも庭から摘んできました♡我が家の苺は6月に収穫をむかえる予定でございます☆旬な苺に惚れ込んで♡