小学校にも親子ともどもだいぶ慣れてきました。
気持にもちょっと余裕がでてきました。
先日受けた試験は見事???
合格しました。
応援の声を掛けてくださった皆様ありがとうございました。
今週は残った生クリームでレシピクラスで習った黒ゴマのブランマンジェを作りました。
黒ゴマのブランマンジェと生姜ミルクティのブランジェセットで3500円でレッスンできます。
お持ち帰りは各3つです。(試食は別であります)
話は変わってこちらは先日頂いた高岡福信のわらび餅。
くろいわらび餅は初めてですがすごく美味しかったです。
大阪土産ってなんだろう??ってよく思うのですが、
こんなわらび餅を実家に持って帰ったら喜ぶだろうなぁ。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
気持にもちょっと余裕がでてきました。
先日受けた試験は見事???
合格しました。
応援の声を掛けてくださった皆様ありがとうございました。
今週は残った生クリームでレシピクラスで習った黒ゴマのブランマンジェを作りました。
黒ゴマのブランマンジェと生姜ミルクティのブランジェセットで3500円でレッスンできます。
お持ち帰りは各3つです。(試食は別であります)
話は変わってこちらは先日頂いた高岡福信のわらび餅。
くろいわらび餅は初めてですがすごく美味しかったです。
大阪土産ってなんだろう??ってよく思うのですが、
こんなわらび餅を実家に持って帰ったら喜ぶだろうなぁ。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村