先週、マドレーヌさんとインドネシアカフェのカフェノナノニに行ってきました。
お菓子教室のお友達のお店です♪
赤ちゃんがちょうどお昼寝をしてくれてゆっくりランチができました。
今回はカメラを忘れてしまって写真がないのですが。
ランチ&デザートを頂いてきました。
マンゴーチーズケーキ&マンゴーのブランマンジェどちらも美味しかった~。
帰りにお隣の和菓子やさんでお土産を買いました。

草もちは廣井堂、餅匠しづくのくるみもち。
どちらも美味しかったです。
話は変わってこちらは近々ケイクサレのレッスンに来てくださる方がいるので、ベーコンの練習。
塩を振って一日おいた豚バラ。

桜のチップで燻製にします。

火が入っているか確認のためカットしてしまいました。

美味しくできてました。
これを使ってケイクサレを作ります。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

お菓子教室のお友達のお店です♪
赤ちゃんがちょうどお昼寝をしてくれてゆっくりランチができました。
今回はカメラを忘れてしまって写真がないのですが。
ランチ&デザートを頂いてきました。
マンゴーチーズケーキ&マンゴーのブランマンジェどちらも美味しかった~。
帰りにお隣の和菓子やさんでお土産を買いました。

草もちは廣井堂、餅匠しづくのくるみもち。
どちらも美味しかったです。
話は変わってこちらは近々ケイクサレのレッスンに来てくださる方がいるので、ベーコンの練習。
塩を振って一日おいた豚バラ。

桜のチップで燻製にします。

火が入っているか確認のためカットしてしまいました。

美味しくできてました。
これを使ってケイクサレを作ります。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
