昨日はスイートアニバーサリーのレッスンでした。
今月はフルーツピーマンを使ったむーす。
先生がピーマンを使ってピューレを作ってくださってそれを使ってムースにします。
この色!!
とっても綺麗!!
中はヨーグルトのムースとパッションのジュレ。
爽やかですごく美味しかったです。
すぐにでも作りたいけど、ピーマンのシーズンがもう終わるそうです。
残念。
こちらはレシピクラスのメニュー。
今回はジュレ。
こちらはピオーネのジュレ。
卵白を使って丁寧にすましたジュレはものすごく透明で綺麗な紫でした。
今回は白ワインゼリーとオレンジを使って作る予定です。
うまくできるかドキドキ。
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先生がピーマンを使ってピューレを作ってくださってそれを使ってムースにします。
この色!!
とっても綺麗!!
中はヨーグルトのムースとパッションのジュレ。
爽やかですごく美味しかったです。
すぐにでも作りたいけど、ピーマンのシーズンがもう終わるそうです。
残念。
こちらはレシピクラスのメニュー。
今回はジュレ。
こちらはピオーネのジュレ。
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今回は白ワインゼリーとオレンジを使って作る予定です。
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