昨日は今年最初のスイートアニバーサリーでのレッスンでした。
今月はチーズケーキだったのですが、
レッスン前からきっといつもと違うチーズケーキなんだろうなとワクワク。
底生地に二種のチーズを使ったチーズサブレ。
上に二種類のチーズを使ったメイプル風味のチーズケーキとなっています。
粉を加熱してから生地に混ぜ込む、今までにない作り方。
口の中で生地が残りにくい今までにない食感で美味しかったです。
自宅でも飾ってみました。
沢山チーズを使っているのに軽くて沢山食べれてしまいます。
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レッスン前からきっといつもと違うチーズケーキなんだろうなとワクワク。
底生地に二種のチーズを使ったチーズサブレ。
上に二種類のチーズを使ったメイプル風味のチーズケーキとなっています。
粉を加熱してから生地に混ぜ込む、今までにない作り方。
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