今日はスイートアニバーサリーのガレットブルトンヌのレッスンをさせて頂きました。

こちらは昨日仕込んだ生地を焼いた試食分。
良い感じに焼きあがりました。
ゆっくりお休みをさせると綺麗に焼けます。
焼き時間も大切です。
焼き過ぎないように、でもソフトクッキーにならないように。
なかなか難しいですね。

家族みんなが好きなお菓子なので残りもあっと言う間になくなりそうです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

こちらは昨日仕込んだ生地を焼いた試食分。
良い感じに焼きあがりました。
ゆっくりお休みをさせると綺麗に焼けます。
焼き時間も大切です。
焼き過ぎないように、でもソフトクッキーにならないように。
なかなか難しいですね。

家族みんなが好きなお菓子なので残りもあっと言う間になくなりそうです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村