気が早いですが、時間がある時にどんどん試作しないと、と思い。
2月予定のキッズレッスンのチョコレートケーキを作りました。
子どもにはチョコレートの扱いは難しいと思うのですが、
こちらのお菓子にしようと思っています。
もちろん私もお手伝いしますよ~。

メレンゲを使ったビスキュイ生地。
チョコレートクリームをサンド。

周りのカットの具合で変わりますが、約10㎝×14㎝のサイズがお持ち帰りになります。
料金は2500円です。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
2月予定のキッズレッスンのチョコレートケーキを作りました。
子どもにはチョコレートの扱いは難しいと思うのですが、
こちらのお菓子にしようと思っています。
もちろん私もお手伝いしますよ~。

メレンゲを使ったビスキュイ生地。
チョコレートクリームをサンド。

周りのカットの具合で変わりますが、約10㎝×14㎝のサイズがお持ち帰りになります。
料金は2500円です。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
