日曜日は仕事からのコチラで打ち上がり。
「かみ屋」
時刻は19時過ぎ。
店内空いててラッキー☆
珍しく表から入店ww
今年初の「かみ屋」ですね。
姉さんにも新年の挨拶ww
今年もよろしくです。
まずは生でスタート☆
仕事からの生は最高っす。
まずはおつまみで「どて煮」に「餃子」。
「どて煮」は必須。
そして「餃子」は見事な羽付き☆
今回は5人での訪問だったのでガンガンいきますww
「おろし唐揚げ」にノーマルの「から揚げ」。
コレ2セットいきましたww
揚げたてでメチャ美味しい☆
そして「焼豚」に名物の「バンバンジー」。
「焼豚」は脂と赤身のバランス良く美味しい☆
「バンバンジー」は何回いただいても飽きないね。
しっとりな鶏肉がゴマダレと絡まり最強だ。
意外と侮れないのがこの「おつまみメンマ」。
サクサク食感が最高☆
ビールがすすむ。
いつものようにレモンチューハイにチェンジww
この日も飲み過ぎた☆
「カレー担々麵」
真打登場。
前回はカレー粉切れで食べれませんでしたが今回はバッチリ☆
ほんのりカレーの香りが良いですね。
トッピングはミンチ、もやし、カイワレ、ネギに追加で温玉。
やっぱ温玉は必須☆
マイルドな胡麻スープにカレーが香る☆
辛さはいつもの4辛チョイスのニンニクあり。
麺は多加水なちぢれ細麺を使用。
この麺好き☆
そしてスープとの相性が抜群過ぎる。
カレーが食欲をガツンと促進してくれる。
やっぱ好きだぁ~。
いや~最高でした。
まるで居酒屋のように使ってしまって、、、
お会計2万ww
良く食べて良く飲んだ☆
ご馳走様でした!