月曜日はチョー久しぶりのコチラへ行ってきました。
「蓬しん」
コチラは本当に久しぶり。
何年振りだろう?
なんかお店の佇まいも貫禄出てきましたね☆
13時過ぎの訪問でしたが先客4組ほどいたかな。
「うな重」
うな丼の上と迷いましたがコチラをチョイス。
うな重って初めて食べるかもww
うな重とうな丼って何が違うんだろう?
って純粋に思い検索したらこんな回答があったので。
勉強になりました☆
お重に敷き詰められた鰻はキラキラ。
そして香りが最高です。
岐阜の鰻はしっかり焼き上げられてます。
ふっくらとした身にパリッと焼かれた皮が最高です☆
炭火で焼かれた風味が食欲MAXまで到達させるぅ。
まさにご馳走ですね。
卓上の山椒をふりかけいただくと口いっぱいに幸せが。
ご飯の固さも抜群でタレはわりと濃いめ。
あぁ~至福だぁ~☆
肝吸いは上品☆
肝はプリプリ食感で美味しかった。
いや~さすがの美味しさですね☆
大満足。
ご馳走様でした!