ここはねぇ~いろいろ想いがあります(涙)
出来ればもう一度行きたいお店、、、
無理ですけど。
すずまんの鈴木社長が思想したラーメン屋の創る蕎麦!
それを提供したのがこのお店です!
「すずそば」
コチラは鈴木社長が手がけた「すずまん2号店」!
当然今はもうないお店ですが(涙)
も~何年前の話しですかね?
5年?6年?
たくさん通ったお店です!
「豚つけそばセット」
コレがオープン当初のイチオシメニュー☆
これがラーメン屋の創る蕎麦メニュー!
これ本当に大好きでした!
ヴィジュアルもいいでしょ!?
蕎麦は平打ちの太めの仕様!
そうきましたか!って感じ☆
コシも強めで当時は蕎麦にそこまでコシは求めないのだけどって思ったけどこれは全然ありでしたね!
ネギと刻み海苔がたっぷり!
つけ汁は自家製ラー油が効いた和出汁!
白ゴマびっしりにゴツいチャーシューが入ってます!
ザブンとつけ汁に蕎麦をくぐらせいただきます!
少し甘さが効いた和出汁は程良いラー油の辛さもあって美味しい☆
蕎麦は香りも良く美味しかったなぁ~!
あ~また食べたい!
つけ汁に入ったチャーシューはこんな感じ!
蕎麦屋では食べれないよねww
〆は付属のご飯にスープをかけてフィニッシュ!
これがまた良かった☆
いや~またやって欲しい!
本当に!
現在、鈴木社長は大垣に「満まる」を出店!
応援してますよ!
最新の画像[もっと見る]