職場の人の手作りの干し柿をお昼にいただきました。
すごーく美味しかった!
毎年、愛媛から渋柿を取り寄せて、作っているのだそうです。
こんなにおいしくできるものならと、柿を分けてもらいました。
5つだけだけど、貴重な5つです。
作り方がよく分からないけど、
ネットで調べて、
くりくりと皮を剥いて、つるしました。
美味しくできるかな?
楽しみ、楽しみ ♪
すごーく美味しかった!
毎年、愛媛から渋柿を取り寄せて、作っているのだそうです。
こんなにおいしくできるものならと、柿を分けてもらいました。
5つだけだけど、貴重な5つです。
作り方がよく分からないけど、
ネットで調べて、
くりくりと皮を剥いて、つるしました。
美味しくできるかな?
楽しみ、楽しみ ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます