Mってば
電話してきて訊くんだ
ゆで玉子って
いつ卵を入れるんだ?
ええ~ッ?!
おまえ
目玉焼きもスクランブルもうまいだろ?
錦糸玉子さえ作ってくれるじゃないか?
なのにゆで玉子が出来ないのか?
まさかと思うが
米洗えって言われて
洗剤入れて洗ったりしないよな?
某は
そんな女に会ったことがある
怖い。。。
ちなみに
卵は最初から入れてくれ
沸騰してから、弱火13分でかたゆで
おまえ
落としても衝撃くらわない装置の実験で使うゆで玉子だろ?
中火より少し弱めで20分だ
イースターの卵はそうやって作る
重心が片寄らないようにしたければ
最初5-6分
優しく転がしてやれよ♪
電話してきて訊くんだ
ゆで玉子って
いつ卵を入れるんだ?
ええ~ッ?!
おまえ
目玉焼きもスクランブルもうまいだろ?
錦糸玉子さえ作ってくれるじゃないか?
なのにゆで玉子が出来ないのか?
まさかと思うが
米洗えって言われて
洗剤入れて洗ったりしないよな?
某は
そんな女に会ったことがある
怖い。。。
ちなみに
卵は最初から入れてくれ
沸騰してから、弱火13分でかたゆで
おまえ
落としても衝撃くらわない装置の実験で使うゆで玉子だろ?
中火より少し弱めで20分だ
イースターの卵はそうやって作る
重心が片寄らないようにしたければ
最初5-6分
優しく転がしてやれよ♪