パテ・ド・カンパーニュ
もちろん
適当にだ
だいたいなんだ
鴨のモモ肉とか豚の背脂は入れなかった
豚の肩肉と鶏モモ肉は使ったが
ファグラもなし
レバークリームがあったから入れたけど・・・
グラス・ド・ヴィアンドとかキャトル・エピスはスルー
パセリは今育ち中だから少ししかなくて
マデラ酒やコニャックは全くない
ブランデーにしてもらった
ソースはエシャロットとキノコとバターで
何やかんやで
元のものとは違うものだが
うまかったぞ
見た目に幸せなものにしたかったが
テリーヌやパテはアートな料理で
ド素人にゃ難しい
テリーヌの写真集を見ながら食べてみよう。。。
もちろん
適当にだ
だいたいなんだ
鴨のモモ肉とか豚の背脂は入れなかった
豚の肩肉と鶏モモ肉は使ったが
ファグラもなし
レバークリームがあったから入れたけど・・・
グラス・ド・ヴィアンドとかキャトル・エピスはスルー
パセリは今育ち中だから少ししかなくて
マデラ酒やコニャックは全くない
ブランデーにしてもらった
ソースはエシャロットとキノコとバターで
何やかんやで
元のものとは違うものだが
うまかったぞ
見た目に幸せなものにしたかったが
テリーヌやパテはアートな料理で
ド素人にゃ難しい
テリーヌの写真集を見ながら食べてみよう。。。