🍄Pizza ai Funghi🍄
ピッツァ アイ フンギ
有機ブラウンマッシュルームで🍄ピッツァを久し振りで作りました。
このチーズがトロトロに溶けないので、見た目はイマイチですが、美味しいです😋
焼くときに、生地にクレイジーバジルを振り掛けると、味が何倍も良く成ります✊
「マッシュルームの栄養成分=チアミン(ビタミンB1)、リボフラビン(ビタミンB2)、ナイアシン(ビタミンB3)、パントテン酸(ビタミンB5)
疲労回復、集中力の維持、苛々解消
肌の美しさを維持したり健やかな髪の成長を助ける効果が有る。」らしいです。🥰
小麦粉そのものが「毒」と言われていますから、パン生地は良くないのでしょうが、そこまで気にせずに、美味しいものをたまには食べたほうが、精神衛生上良いと思います。
シェディングには気を付けて、毎日解毒して、栄養の有る物を食べて、健康維持に努めて、元気に黄金時代を迎えたいと思います。