☆☆ universo & me ☆

猫の事、世の中の事、歌の事、ソプラノ歌手のつれづれ

マッシュルームのピッツァを久々に作ってみた

2022-09-17 15:58:37 | お家食

にほんブログ村 クラシックブログ オペラへ  にほんブログ村

🍄Pizza ai Funghi🍄

ピッツァ アイ フンギ

 

有機ブラウンマッシュルームで🍄ピッツァを久し振りで作りました。

このチーズがトロトロに溶けないので、見た目はイマイチですが、美味しいです😋

焼くときに、生地にクレイジーバジルを振り掛けると、味が何倍も良く成ります✊

 

「マッシュルームの栄養成分=チアミン(ビタミンB1)、リボフラビン(ビタミンB2)、ナイアシン(ビタミンB3)、パントテン酸(ビタミンB5)

疲労回復、集中力の維持、苛々解消

肌の美しさを維持したり健やかな髪の成長を助ける効果が有る。」らしいです。🥰

 

小麦粉そのものが「毒」と言われていますから、パン生地は良くないのでしょうが、そこまで気にせずに、美味しいものをたまには食べたほうが、精神衛生上良いと思います。

 

シェディングには気を付けて、毎日解毒して、栄養の有る物を食べて、健康維持に努めて、元気に黄金時代を迎えたいと思います。ラブラブ音譜クラッカー

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「死んだ方が楽」ワクチンで“... | トップ | バイデンの孫娘=お爺ちゃん... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お家食」カテゴリの最新記事