食・飲・読の日記

日々の食べたり読んだりを綴ります♪

お好み焼き

2019-12-02 10:35:08 | おうちでごはん
11月23日(土・勤労感謝の日)のふたりの晩ごはん
 
・豚肉と玉子焼き
・えのき炒め
・とろ~り味付け半熟煮たまご天@京はま一
・姫かぶら@おか田のおつけもの
・きゅうりのすし酢漬け


こんなのつまんだ後に、


・お好み焼き

夫君作の豚バラ肉と玉子を焼いて、ソースとマヨで味付け、うん、想像通りおいしい
えのきはめずらしくポン酢で味付け、さっぱりしておいしい
練り物はお安くなっていました。えぇえぇ、お得意のパターン
半熟煮たまごに味がしっかりしみていて、練り物の旨みも加わっておいしーーー
姫かぶらもお安くなっていました。えぇえぇ、お得意のパターン
塩味控えめ、ゆずのさわやかさもあって、おいしーーー
そしてお好み焼き。いつものお好み焼き。ふわふわおいしっ
夫君リクエストのお好み焼きでふたりの晩ごはんでした!




夫君が出勤して、どうにもこうにも眠かった今朝の私。
二度寝しちゃって、起きたら10時でした‥
やっちゃった‥
月曜日はいろいろやることあるのに‥
テレビつけっぱなし‥
ヨガレッスンの予約、してなくてよかった‥

まだ寝ぼけてるけど、さ、動こう! 動け、私!!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする