3月28日(土)のふたりの晩ごはん

・揚げ玉入りとん平焼き
・厚揚げ焼き
・ブロッコリー焼き

こんなのつまんだ後に、

・焼きそば 具材は豚バラ肉、玉ねぎ、春キャベツ、もやし、ちくわ、焼きそばの友(肉かす)
1週間前にも食べたとん平焼き。揚げ玉入りが夫君のお気に入りとなり、今回も入っています。
玉子、豚バラ肉、揚げ玉、味付けは知らない。私は豚バラ肉を切っただけなもので
玉子はおいしいよね~
厚揚げはカリッと焼いてアッツアツ、ポン酢をつけて、おいしーーー
ブロッコリーは私だけ。
そしてまたしても1週間前に食べた焼きそば。ちくわがいい仕事をしております
1週間前と丸かぶりの献立となったふたりの晩ごはんでした!

昨日は夫君のテレワーク1日目。
今日は夫君のテレワーク2日目。
ふぅぅ‥
コロナ、早く収束しますように


・揚げ玉入りとん平焼き
・厚揚げ焼き
・ブロッコリー焼き

こんなのつまんだ後に、

・焼きそば 具材は豚バラ肉、玉ねぎ、春キャベツ、もやし、ちくわ、焼きそばの友(肉かす)
1週間前にも食べたとん平焼き。揚げ玉入りが夫君のお気に入りとなり、今回も入っています。
玉子、豚バラ肉、揚げ玉、味付けは知らない。私は豚バラ肉を切っただけなもので

玉子はおいしいよね~

厚揚げはカリッと焼いてアッツアツ、ポン酢をつけて、おいしーーー

ブロッコリーは私だけ。
そしてまたしても1週間前に食べた焼きそば。ちくわがいい仕事をしております

1週間前と丸かぶりの献立となったふたりの晩ごはんでした!

昨日は夫君のテレワーク1日目。
今日は夫君のテレワーク2日目。
ふぅぅ‥
コロナ、早く収束しますように
