3月4日(土)ランチの予約をし、朝早くから出かけた先は毎月恒例?のあそこ。
そう、箱根にある夫君の会社関連の施設です。1か月ぶり。
「ランチの予約の電話、しておいてね。あと戸締り。よろしくね。」 と言って、夫君は先に車へ。
私は身支度を整えて戸締りをして、後から車へ。
「ランチの予約、してくれた?」
「あ、忘れてた‥」
「え? さっきも忘れてたって言って、また忘れたの?」
「うん、忘れた。今、電話してくる。」
って、大丈夫か、私の脳は。ほんと、すっかり忘れてたよ
気を取り直して出発
道路が断続的に渋滞していて、小田原厚木道路を利用して、鈴廣かまぼこの里には寄らず、それでもお宿に到着したのは11時20分。
かなり時間がかかったわ。
まずはチェックイン。
フロントにはお内裏様とお雛様
翌朝には撤去されてたわ。ギリギリ見れた!
ちなみに前回箱根に行ったときの記事はこちら。1か月前でした。
さて、施設は相変わらずコロナウィルス対策が徹底されていました。
検温して、手指の消毒をしてから施設内に入りました。
12時に入店。お楽しみのお昼ごはん
私の天ぷらそば。
天ぷらをアップでドンッ
夫君のポークロースかつ定食。
ほほほっ、夫婦そろってワンパターン ではなく、私は冷たいおそばの天ざるそばではなく、温かいおそばの天ぷらそばに。
なぜなら、2か月前から濃いしょうゆ色のキリリとしたそばつゆから、黄金色の薄味のそばつゆに変わって、どうもピンとこず、これなら温かいそばにしてみようかと。
結果、温かいおつゆはおいしいんだけど、そばはやわらかすぎて、冷たいそばの方が好み。
次回はどうしようかな‥
天ぷらはえび2本、きす、しめじ、ししとう。
えびは今回は大ぶりでプリプリ、きすはしっとり、しめじは案外旨みがあり、ししとうはししとう、揚げたてで、全部おいしーーー
「とんかつおいしい! 前回もおいしかったけど、今回もおいしい!!!」 by夫君。3回連続当たりのとんかつだったみたいよ。
ミニトマト、きゅうり、お漬物が夫君からパスされてきた。
きれいに食べて、おなかいっぱいっ
はちきれんばかりにおなかいっぱいではないけれど、ほどよい満腹感だったわ
私たちの他には7組のお客さん。大繁盛!
食後は強羅駅までお散歩
私は花粉対策でマスクをしたまま。薬を飲んだから外してもいいかなと思ったけど、念のため。しんどいもんね、くしゃみ鼻水鼻づまり
強羅公園下の入り口まで坂道を上り、Uターン。
14時くらいにお宿に戻り、夫君は新聞を読み、私は夫君のスマホでゲーム三昧。
またもやいつものゲームができなくなってて、ちがうゲームにトライ。ちがうのもまたおもしろかった!
15時前にお部屋のカードキーを受け取り。
お部屋に入ると、メッセージカードとお茶菓子。
まずは、
→ マッサージ(チェアだけど)
はぁぁ、極楽極楽
さらに、
→ マッサージ(チェアだけど)
はぁぁ、極楽極楽
マッサージチェアはタイミングよく2回利用できた
マッサージチェアには今回もビニールカバーが常設、各自アルコールスプレーで消毒、ふき取りをしてマッサージチェアを利用するシステム。
温泉、サウナ2回、マッサージをたっぷり満喫し、部屋に戻り、缶ビールグビグビ、おいしーーー
さてさてお楽しみの晩ごはん
いつもとはちがって、グルメコースの倍の料金を追加して4度目のプレミアム会席コース。3度目の記事はこちら。
プレミアム会席コースは1日3組10食限定。私たちの他には2組4名。
その2組はご夫婦。あいさつをしているなぁと思っていたら、
「お2組とも、月初のプレミアム会席コースのご常連さんなんです。それでお知り合いになられたんです。」 by顔見知りのスタッフさん。
なるほど! 会社の保養施設で奥さん同士が積極的にあいさつしてて、なんか不思議な感じがしたんだよね。
18時スタートでゆっくり楽しむよ~
プレミアム会席では卓上に生花!
ちとさみしげだけど‥
テーブルセッティング。
寄木細工の箸置きがいいなぁ 右上の升に入って丸まっているのが御献立。
魚料理、肉料理、食事は3種類から選べます。その説明がこちら。
手書き!
温かいおしぼりが提供され、お食事スタート!
夫君は日本酒、私は生ビールで乾杯
御献立も手書き!
八寸をアップでドンッ
八寸
桜豆腐 土筆 花弁百合根
蕗細魚巻 鯛の子煮凝り 天豆
白魚東寺揚げ 海老梅クリーム
擬宝珠苺酢 飯蛸 木の芽
百合根花見串 桜長芋
春らしい彩りがうれしい
献立と照らし合わせてから食べようと思ったら、どう見ても飯蛸がない‥ 言わないけど飯蛸がない‥ 気にしないけど飯蛸がない‥ (←めっちゃ気にしてる )
桜豆腐のお出汁、おいしーーー
白魚東寺揚げの下で見えないけど、蕗細魚巻が繊細な出来栄え!
煮凝りも出汁が効いていて、鯛の子の食感がおもしろく、おいしーーー
海老梅クリームのえびそのものがおいしかった!
擬宝珠ってうるいのことなんだね。シャキシャキでおいしかった!
天豆、海老梅クリームの梅クリームのみが夫君からパスされてきた。
シルバーのお椀にびっくり!
アップでドンッ
御椀
桜海老真丈 沢煮椀 大根 椎茸 人参 絹さや 白髪葱 木の芽
お出汁のいい香り~
一口飲めばアツアツで出汁が強くて塩味が弱め、めちゃくちゃおいしーーー
桜海老真丈は桜えびがめちゃくちゃ主張してて、揚げてあるのかちょっとこってり、おいしーーー
野菜はすべて極々細くてめちゃくちゃ繊細。特にしいたけ。こんな薄切りのしいたけ、見たことない!
ここで3種のしょうゆが登場。
土佐醬油。煎り酒。梅肉入り醤油。
ドドーンッ
造り
季節の海の恵みを大皿で
あしらい一式
料理長がお休みで、代理の料理人さんがていねいに説明してくれた。
覚えたつもりが、もちろん正確には覚えていない
本鮪には土佐醬油、白身には煎り酒、梅肉入り醬油がおすすめとのこと。
すべての説明が終わった後に、ドライアイスで白煙の演出あり。パチパチパチパチ
これでひとり分。多いわっ
では覚えている限りでご紹介。
本鮪大トロ。
わさびが効かないくらいめちゃくちゃ脂がのってて、おしょうゆをはじくほど、あっという間に口の中でとろけて、おいしーーー
左奥から、いか、ほたて、白海松貝、鯛。
いかは甘みが強く、大好きなほたては大ぶりで食べごたえがあり、白海松貝はコリコリで旨みが強く、鯛は鯛、おいしーーー
白身3種。大根で作られた桜がかわいい
器の下には本物の桜
たぶん黒睦と平目とあぶらかれい。
どれも身がしっかりしていて、煎り酒に合うーーー
大根もパリパリ食べた!
鰺。
これは新鮮さがダイレクトに伝わり、めちゃくちゃおいしーーー
おいしいしか言えない語彙力が残念だけど、ほんと、おいしかった!
ほたてが夫君からパスされてきた。ありがとう
あ、お刺身に合わせ日本酒飲んでるよ
日本酒の後、めずらしく宮崎の麦焼酎を頼んだら、切らしているとのこと。
ならいつもの米焼酎水割り
ふたを開けて、
アップでドンッ
煮物
春大根スープ煮 蛤黄身煮 ピース餡 柚子
春大根の中のグリーンはグリーンピースの餡。
春大根にはお出汁がしみててやわらか、おいしっ
上に乗っかっているこごみが夫君からパスされてきた。
魚料理
一、鰆と筍挟み焼き たらの芽 こごみ 鱶鰭の茶碗蒸し
二、地魚新緑焼き 帆立と雲丹のロースト
三、金目鯛の煮付けと 伊勢海老具足煮
この3種類から夫君は三、私は二、をセレクト。
金目鯛の煮付けと 伊勢海老具足煮
地魚新緑焼き 帆立と雲丹のロースト
「金目鯛も伊勢海老もおいしい!」 by夫君。
私のは鰆じゃなくて鯛だったかな、白身魚にソースがぬってあり、さらにこごみとたらの芽、そら豆がのっかってる新緑焼き。
緑色が前面に出ていて春らしく、こごみ、たらの芽、そら豆でさらに春らしさプラス、凝っていておいしっ
さらにおいしいのは帆立と雲丹のロースト!
好きな食材ばかり、ほたては立派でうにもたっぷり、ほうれんそうのソテーと合わせて食べれば、おいしーーー
菜の花が夫君からパスされてきた。
肉料理
一、黒毛和牛もも肉の桜葉包み焼き
二、黒毛和牛リブロースのロースト ゴルゴンゾーラチーズのソース
三、春野菜と黒毛和牛サーロインのせいろ蒸し
この3種類から夫君は一、私は三、をセレクト。
黒毛和牛もも肉の桜葉包み焼き
春野菜と黒毛和牛サーロインのせいろ蒸し
「いい感じに牛肉に火が入っていておいしい!」 by夫君。ほんときれいなロゼ色。おいしそう!
私のは、まずアツアツなのがいい! たけのこやウド、白菜などの野菜たっぷりなのもいい!! あっさり出汁ベースのたれもいい!!!
柚子胡椒ピリリもいい!!!! もちろんやわらかサーロインも甘みと旨みがありおいしーーー!!!!!
スナップエンドウが夫君からパスされてきた。スナップエンドウのみ‥
食事
一、鯛茶漬け
二、いくらと海胆の軍艦と握り寿司二貫
三、駿河湾産桜海老の釜めし
この3種類から夫君は三、私は二、をセレクト。
駿河湾産桜海老の釜めし
いくらと海胆の軍艦と握り寿司二貫
「おいしいけど、ちょっと冷めちゃった‥ あと、量が多い‥」 by夫君。
私のはいくらにうにって、大好きなものばかり
さらに金目鯛と白鯛のお寿司。色合いが春らしく、全部おいしーーー
ふたりとも赤出汁付き。夫君にはお漬物も。
お漬物が夫君からパスされてきた。ありがとう
水菓子
クラッシュグレープフルーツゼリー
自家製桜餅 苺クリーム
期待していなかったグレープフルーツゼリーがさっぱりしていて、おいしーーー
小さな桜餅もおいしっ
いちごは甘くておいしーーー
いちごが夫君からパスされてきた。ありがとう
おひさしぶりのプレミアム会席コース、相変わらずなんてったって、お刺身のボリュームがすごかったっ
あんまりお刺身は得意じゃないふたりだけど、おいしくて、十分楽しめたわ
選べるお料理もうれしい
ふぅぅ、おなかいっぱいっ
晩ごはんの後は、
→マッサージ(チェアだけど)
はぁぁ、極楽極楽
夫君はすぐにおやすみなさい
私は缶チューハイ飲んで、缶ビール飲んで、23時ころおやすみなさい
翌朝、6時に起きて、
はぁぁ、極楽極楽
マッサージは満席でできず‥
お楽しみの朝ごはん
水、オレンジジュース、りんごジュースをドリンクコーナーから取ってきて、準備万端!
今回もふたりとも和食をセレクト。
メニュー。
籠清の蒲鉾 伊豆の山葵漬
辛子明太子 大根おろし
法蓮草のお浸し
十彩ひじき
厚揚げと茸の煮浸し
鶏皮ポン酢和え 柚子
有機野菜のサラダ
リーフレタス 人参 玉葱 胡瓜
ミニトマト 胡麻ドレッシング
ヨーグルト カットフルーツ
梅干し 青かっぱ ピリ辛茄子
納豆 海苔
減農薬米あきたこまち
豚汁
鯖文化干し 自家製出汁巻き玉子
おかゆはスタッフさんに声掛けします。
あ、出汁巻き玉子が明らかにサイズダウンしてる‥ 卵高いからかしら‥
私はこういう和食大歓迎 おいしくきれいに平らげた
脂の乗った鯖文化干しが特においしかった! 夫君のサラダも食べた!
豚汁がアツアツでめちゃくちゃおいしーーー 夫君と一緒におかわりしちゃった
私の出汁巻き玉子、海苔を夫君に進呈。
ふぅぅ、ふたりともおなかいっぱいっ
朝ごはんの後、ゆっくり出発することにして、
マッサージ(チェアだけど) →
はぁぁ、極楽極楽
相変わらず様々なコロナ対策がされていて、スタッフさんの努力がうかがえ、豪華なプレミアム会席コースを楽しめて、最高だったわ
今度は4月、行くぞーーー (←ふふふっ、すでに当選済み 今度はいつものグルメコース!)
そう、箱根にある夫君の会社関連の施設です。1か月ぶり。
「ランチの予約の電話、しておいてね。あと戸締り。よろしくね。」 と言って、夫君は先に車へ。
私は身支度を整えて戸締りをして、後から車へ。
「ランチの予約、してくれた?」
「あ、忘れてた‥」
「え? さっきも忘れてたって言って、また忘れたの?」
「うん、忘れた。今、電話してくる。」
って、大丈夫か、私の脳は。ほんと、すっかり忘れてたよ
気を取り直して出発
道路が断続的に渋滞していて、小田原厚木道路を利用して、鈴廣かまぼこの里には寄らず、それでもお宿に到着したのは11時20分。
かなり時間がかかったわ。
まずはチェックイン。
フロントにはお内裏様とお雛様
翌朝には撤去されてたわ。ギリギリ見れた!
ちなみに前回箱根に行ったときの記事はこちら。1か月前でした。
さて、施設は相変わらずコロナウィルス対策が徹底されていました。
検温して、手指の消毒をしてから施設内に入りました。
12時に入店。お楽しみのお昼ごはん
私の天ぷらそば。
天ぷらをアップでドンッ
夫君のポークロースかつ定食。
ほほほっ、夫婦そろってワンパターン ではなく、私は冷たいおそばの天ざるそばではなく、温かいおそばの天ぷらそばに。
なぜなら、2か月前から濃いしょうゆ色のキリリとしたそばつゆから、黄金色の薄味のそばつゆに変わって、どうもピンとこず、これなら温かいそばにしてみようかと。
結果、温かいおつゆはおいしいんだけど、そばはやわらかすぎて、冷たいそばの方が好み。
次回はどうしようかな‥
天ぷらはえび2本、きす、しめじ、ししとう。
えびは今回は大ぶりでプリプリ、きすはしっとり、しめじは案外旨みがあり、ししとうはししとう、揚げたてで、全部おいしーーー
「とんかつおいしい! 前回もおいしかったけど、今回もおいしい!!!」 by夫君。3回連続当たりのとんかつだったみたいよ。
ミニトマト、きゅうり、お漬物が夫君からパスされてきた。
きれいに食べて、おなかいっぱいっ
はちきれんばかりにおなかいっぱいではないけれど、ほどよい満腹感だったわ
私たちの他には7組のお客さん。大繁盛!
食後は強羅駅までお散歩
私は花粉対策でマスクをしたまま。薬を飲んだから外してもいいかなと思ったけど、念のため。しんどいもんね、くしゃみ鼻水鼻づまり
強羅公園下の入り口まで坂道を上り、Uターン。
14時くらいにお宿に戻り、夫君は新聞を読み、私は夫君のスマホでゲーム三昧。
またもやいつものゲームができなくなってて、ちがうゲームにトライ。ちがうのもまたおもしろかった!
15時前にお部屋のカードキーを受け取り。
お部屋に入ると、メッセージカードとお茶菓子。
まずは、
→ マッサージ(チェアだけど)
はぁぁ、極楽極楽
さらに、
→ マッサージ(チェアだけど)
はぁぁ、極楽極楽
マッサージチェアはタイミングよく2回利用できた
マッサージチェアには今回もビニールカバーが常設、各自アルコールスプレーで消毒、ふき取りをしてマッサージチェアを利用するシステム。
温泉、サウナ2回、マッサージをたっぷり満喫し、部屋に戻り、缶ビールグビグビ、おいしーーー
さてさてお楽しみの晩ごはん
いつもとはちがって、グルメコースの倍の料金を追加して4度目のプレミアム会席コース。3度目の記事はこちら。
プレミアム会席コースは1日3組10食限定。私たちの他には2組4名。
その2組はご夫婦。あいさつをしているなぁと思っていたら、
「お2組とも、月初のプレミアム会席コースのご常連さんなんです。それでお知り合いになられたんです。」 by顔見知りのスタッフさん。
なるほど! 会社の保養施設で奥さん同士が積極的にあいさつしてて、なんか不思議な感じがしたんだよね。
18時スタートでゆっくり楽しむよ~
プレミアム会席では卓上に生花!
ちとさみしげだけど‥
テーブルセッティング。
寄木細工の箸置きがいいなぁ 右上の升に入って丸まっているのが御献立。
魚料理、肉料理、食事は3種類から選べます。その説明がこちら。
手書き!
温かいおしぼりが提供され、お食事スタート!
夫君は日本酒、私は生ビールで乾杯
御献立も手書き!
八寸をアップでドンッ
八寸
桜豆腐 土筆 花弁百合根
蕗細魚巻 鯛の子煮凝り 天豆
白魚東寺揚げ 海老梅クリーム
擬宝珠苺酢 飯蛸 木の芽
百合根花見串 桜長芋
春らしい彩りがうれしい
献立と照らし合わせてから食べようと思ったら、どう見ても飯蛸がない‥ 言わないけど飯蛸がない‥ 気にしないけど飯蛸がない‥ (←めっちゃ気にしてる )
桜豆腐のお出汁、おいしーーー
白魚東寺揚げの下で見えないけど、蕗細魚巻が繊細な出来栄え!
煮凝りも出汁が効いていて、鯛の子の食感がおもしろく、おいしーーー
海老梅クリームのえびそのものがおいしかった!
擬宝珠ってうるいのことなんだね。シャキシャキでおいしかった!
天豆、海老梅クリームの梅クリームのみが夫君からパスされてきた。
シルバーのお椀にびっくり!
アップでドンッ
御椀
桜海老真丈 沢煮椀 大根 椎茸 人参 絹さや 白髪葱 木の芽
お出汁のいい香り~
一口飲めばアツアツで出汁が強くて塩味が弱め、めちゃくちゃおいしーーー
桜海老真丈は桜えびがめちゃくちゃ主張してて、揚げてあるのかちょっとこってり、おいしーーー
野菜はすべて極々細くてめちゃくちゃ繊細。特にしいたけ。こんな薄切りのしいたけ、見たことない!
ここで3種のしょうゆが登場。
土佐醬油。煎り酒。梅肉入り醤油。
ドドーンッ
造り
季節の海の恵みを大皿で
あしらい一式
料理長がお休みで、代理の料理人さんがていねいに説明してくれた。
覚えたつもりが、もちろん正確には覚えていない
本鮪には土佐醬油、白身には煎り酒、梅肉入り醬油がおすすめとのこと。
すべての説明が終わった後に、ドライアイスで白煙の演出あり。パチパチパチパチ
これでひとり分。多いわっ
では覚えている限りでご紹介。
本鮪大トロ。
わさびが効かないくらいめちゃくちゃ脂がのってて、おしょうゆをはじくほど、あっという間に口の中でとろけて、おいしーーー
左奥から、いか、ほたて、白海松貝、鯛。
いかは甘みが強く、大好きなほたては大ぶりで食べごたえがあり、白海松貝はコリコリで旨みが強く、鯛は鯛、おいしーーー
白身3種。大根で作られた桜がかわいい
器の下には本物の桜
たぶん黒睦と平目とあぶらかれい。
どれも身がしっかりしていて、煎り酒に合うーーー
大根もパリパリ食べた!
鰺。
これは新鮮さがダイレクトに伝わり、めちゃくちゃおいしーーー
おいしいしか言えない語彙力が残念だけど、ほんと、おいしかった!
ほたてが夫君からパスされてきた。ありがとう
あ、お刺身に合わせ日本酒飲んでるよ
日本酒の後、めずらしく宮崎の麦焼酎を頼んだら、切らしているとのこと。
ならいつもの米焼酎水割り
ふたを開けて、
アップでドンッ
煮物
春大根スープ煮 蛤黄身煮 ピース餡 柚子
春大根の中のグリーンはグリーンピースの餡。
春大根にはお出汁がしみててやわらか、おいしっ
上に乗っかっているこごみが夫君からパスされてきた。
魚料理
一、鰆と筍挟み焼き たらの芽 こごみ 鱶鰭の茶碗蒸し
二、地魚新緑焼き 帆立と雲丹のロースト
三、金目鯛の煮付けと 伊勢海老具足煮
この3種類から夫君は三、私は二、をセレクト。
金目鯛の煮付けと 伊勢海老具足煮
地魚新緑焼き 帆立と雲丹のロースト
「金目鯛も伊勢海老もおいしい!」 by夫君。
私のは鰆じゃなくて鯛だったかな、白身魚にソースがぬってあり、さらにこごみとたらの芽、そら豆がのっかってる新緑焼き。
緑色が前面に出ていて春らしく、こごみ、たらの芽、そら豆でさらに春らしさプラス、凝っていておいしっ
さらにおいしいのは帆立と雲丹のロースト!
好きな食材ばかり、ほたては立派でうにもたっぷり、ほうれんそうのソテーと合わせて食べれば、おいしーーー
菜の花が夫君からパスされてきた。
肉料理
一、黒毛和牛もも肉の桜葉包み焼き
二、黒毛和牛リブロースのロースト ゴルゴンゾーラチーズのソース
三、春野菜と黒毛和牛サーロインのせいろ蒸し
この3種類から夫君は一、私は三、をセレクト。
黒毛和牛もも肉の桜葉包み焼き
春野菜と黒毛和牛サーロインのせいろ蒸し
「いい感じに牛肉に火が入っていておいしい!」 by夫君。ほんときれいなロゼ色。おいしそう!
私のは、まずアツアツなのがいい! たけのこやウド、白菜などの野菜たっぷりなのもいい!! あっさり出汁ベースのたれもいい!!!
柚子胡椒ピリリもいい!!!! もちろんやわらかサーロインも甘みと旨みがありおいしーーー!!!!!
スナップエンドウが夫君からパスされてきた。スナップエンドウのみ‥
食事
一、鯛茶漬け
二、いくらと海胆の軍艦と握り寿司二貫
三、駿河湾産桜海老の釜めし
この3種類から夫君は三、私は二、をセレクト。
駿河湾産桜海老の釜めし
いくらと海胆の軍艦と握り寿司二貫
「おいしいけど、ちょっと冷めちゃった‥ あと、量が多い‥」 by夫君。
私のはいくらにうにって、大好きなものばかり
さらに金目鯛と白鯛のお寿司。色合いが春らしく、全部おいしーーー
ふたりとも赤出汁付き。夫君にはお漬物も。
お漬物が夫君からパスされてきた。ありがとう
水菓子
クラッシュグレープフルーツゼリー
自家製桜餅 苺クリーム
期待していなかったグレープフルーツゼリーがさっぱりしていて、おいしーーー
小さな桜餅もおいしっ
いちごは甘くておいしーーー
いちごが夫君からパスされてきた。ありがとう
おひさしぶりのプレミアム会席コース、相変わらずなんてったって、お刺身のボリュームがすごかったっ
あんまりお刺身は得意じゃないふたりだけど、おいしくて、十分楽しめたわ
選べるお料理もうれしい
ふぅぅ、おなかいっぱいっ
晩ごはんの後は、
→マッサージ(チェアだけど)
はぁぁ、極楽極楽
夫君はすぐにおやすみなさい
私は缶チューハイ飲んで、缶ビール飲んで、23時ころおやすみなさい
翌朝、6時に起きて、
はぁぁ、極楽極楽
マッサージは満席でできず‥
お楽しみの朝ごはん
水、オレンジジュース、りんごジュースをドリンクコーナーから取ってきて、準備万端!
今回もふたりとも和食をセレクト。
メニュー。
籠清の蒲鉾 伊豆の山葵漬
辛子明太子 大根おろし
法蓮草のお浸し
十彩ひじき
厚揚げと茸の煮浸し
鶏皮ポン酢和え 柚子
有機野菜のサラダ
リーフレタス 人参 玉葱 胡瓜
ミニトマト 胡麻ドレッシング
ヨーグルト カットフルーツ
梅干し 青かっぱ ピリ辛茄子
納豆 海苔
減農薬米あきたこまち
豚汁
鯖文化干し 自家製出汁巻き玉子
おかゆはスタッフさんに声掛けします。
あ、出汁巻き玉子が明らかにサイズダウンしてる‥ 卵高いからかしら‥
私はこういう和食大歓迎 おいしくきれいに平らげた
脂の乗った鯖文化干しが特においしかった! 夫君のサラダも食べた!
豚汁がアツアツでめちゃくちゃおいしーーー 夫君と一緒におかわりしちゃった
私の出汁巻き玉子、海苔を夫君に進呈。
ふぅぅ、ふたりともおなかいっぱいっ
朝ごはんの後、ゆっくり出発することにして、
マッサージ(チェアだけど) →
はぁぁ、極楽極楽
相変わらず様々なコロナ対策がされていて、スタッフさんの努力がうかがえ、豪華なプレミアム会席コースを楽しめて、最高だったわ
今度は4月、行くぞーーー (←ふふふっ、すでに当選済み 今度はいつものグルメコース!)