すぎのこが橋本に移転オーブンしました。マスターは大の池田海さんファンです。
作品が至る所に飾ってありました。ちょっと場所は分かりづらいところにありますが、お店の概観はシックで上品です。事前に4人で個室を予約しておりました。
レバ刺し、ホヤ、刺身盛り合わせ、くじらベーコン・・・一人あたま6000円以上になったのは「豊盃」をグイグイを飲んだからです。だいぶ酔いました♪
おやすみなさい!
作品が至る所に飾ってありました。ちょっと場所は分かりづらいところにありますが、お店の概観はシックで上品です。事前に4人で個室を予約しておりました。
レバ刺し、ホヤ、刺身盛り合わせ、くじらベーコン・・・一人あたま6000円以上になったのは「豊盃」をグイグイを飲んだからです。だいぶ酔いました♪
おやすみなさい!