パルコ9階レストラン街にある和食寿司屋さんにきました。カウンターにおります。まずはカシスオレンジ(450円)で喉を潤します。比内鶏月見つくね(480円)、あさりの白ワイン蒸し(680円)、無添加コロッケ明太子ソース(580円)を注文しました。意外とリーズナブルだっちゃ。
この店は東京の青山、渋谷、池袋、麻布、横浜、新宿に展開してます。ファンクラブもあるようです。小生は初体験です、「海鮮スンドゥプ」(1200円)味噌べースの辛さはマイルドを頼みました。タコの具がたくさん入ってます。小生は貝類が好きです。国産豆腐とゴチャゴチャに交ぜて食べてます。まだ辛いです。でも癖になる辛さ。窓側の9階カウンターからの眺めは最高です。夜は雰囲気がありそうです。おすすめスポットです。チョアヨ!
仙台の「パレス平安」で会議がありました。メインテーマは「互助会契約者保護機構システムの概要について」。業界を取り巻く環境は激変しております。20年のスパンで見ているようですが、果たして私たちの業界はどうなっているのでしょうか?小生は?