会社から帰宅してなんとか間に合いました。
今夜のプロフェッショナルは北陸のフレンチの達人・谷口英司さん(1976年2月7日大阪生まれ)。
富山のレストラン「レヴォ」のオーナーシェフで徹底的に富山の食材にこだわりと愛情を持ち、人のつながりも大事にしております。そのためには妥協はしません。シェフの視線は鋭いです。
北陸の食文化に魔法!地方でこそ革新を!
会社から帰宅してなんとか間に合いました。
今夜のプロフェッショナルは北陸のフレンチの達人・谷口英司さん(1976年2月7日大阪生まれ)。
富山のレストラン「レヴォ」のオーナーシェフで徹底的に富山の食材にこだわりと愛情を持ち、人のつながりも大事にしております。そのためには妥協はしません。シェフの視線は鋭いです。
北陸の食文化に魔法!地方でこそ革新を!
全体会議が終わりようやくほっと一息です。
女子ワールドカップカナダ大会でなでしこジャパンが米国に敗れ準Vになってました(+_+)
会議ではでしゃばるつもりはないのですが、ほとんど私のワンウェイになってしまいました(^^;
家に帰り反省しながら巻き寿司食べました。ごちそうさま!食事に感謝☆
経営理念の心の絆をだいじに、青森を元気パワーで満たすための会議をしました。
「フェロモンは、キバッても出ない。感じれば、勝手にでる」(中谷彰宏先生)
アイデアもウンコもキバッても出ません。感じれば出てきます(^^;
インプットなければアウトプットなし!