午前の会議が終わり、昼休みです。
肉・魚を使用しない 菜食メニューです。
すべて手作りで化学調味料を使用していません。
黒米入りごはん
舞茸天ロール
おからこんにゃくのハンバーグ
高野豆腐の含め煮
ソイハムと蓮根のフライ
白菜とゆずのコーンスロー
魚麩とキャベツの炒めもの
黒豆と切干大根のまだか漬け
紫花豆の含め煮
赤カブ漬け
チーズケーキ
ありがとうございます。ごちそうさま(^o^)/
積雪52℃。最高気温1℃。
もう本館の方は、佐藤隊長と船水参謀長で任務が遂行されておりました。
青森を元気に!頼もしい我がホワイトインパルスです(^o^)/
大学入試センターの受験生諸君、気持ちを送ります。全員合格じゃo(^-^)o
我、津軽海峡の船橋とならん!(栄光の船橋)
未来は現在にある。視点を変えるだけで人生は変わる。
津軽海峡冬景色にドキドキワクワクする。
荒波にもまれた魚は美味しい。
自ら風になり、自ら波にのり、新しい潮流を創る(^o^)/