新キャベツの美味しい季節になりました。
煮込みハンバーグに4/1カットをそのまま入れて、これはなかなか美味しい!って自画自賛。
ランチスープだって キャベツの重ね煮は、いまでしょ!って笑顔が満開。
ワンコと生でキャベツをバリバリ食べる幸せ。
まさに春だ!!
木製パレット屋の婆さんは、春を食べ物で感じる
新キャベツの美味しい季節になりました。
煮込みハンバーグに4/1カットをそのまま入れて、これはなかなか美味しい!って自画自賛。
ランチスープだって キャベツの重ね煮は、いまでしょ!って笑顔が満開。
ワンコと生でキャベツをバリバリ食べる幸せ。
まさに春だ!!
木製パレット屋の婆さんは、春を食べ物で感じる