このみさんのお料理教室でした。
クリスマスとお正月のミックスしたようなメニュー
◇トマトのビーフシチュー
◇干し柿のデザート
◇トマトのビーフシチューは、香味野菜のセロリの味がすごく効いていて美味しかった。
やっぱり30分煮込むとこんなにおいしくできるんだなと思いました。
サワークリームとパセリのみじん切りのアクセントが効いています。
美味しかったので、クリスマスに作ってみようと思います。
◇干し柿のデザート
中身は、サツマイモ。甘いサツマイモに洋酒(クアントロ)を少しいれました。
去年ならった、チーズ入りの干し柿の方が個人的には好きでした。
「このみさんの見本」
クリスマスとお正月のミックスしたようなメニュー
◇トマトのビーフシチュー
◇干し柿のデザート
◇トマトのビーフシチューは、香味野菜のセロリの味がすごく効いていて美味しかった。
やっぱり30分煮込むとこんなにおいしくできるんだなと思いました。
サワークリームとパセリのみじん切りのアクセントが効いています。
美味しかったので、クリスマスに作ってみようと思います。
◇干し柿のデザート
中身は、サツマイモ。甘いサツマイモに洋酒(クアントロ)を少しいれました。
去年ならった、チーズ入りの干し柿の方が個人的には好きでした。
「このみさんの見本」