3月7日のワイン・パーティ。
お料理のご紹介。
アミューズ 菜の花のコンソメ・ジュレ
前菜3種盛 アスパラ2種の卵黄ソース
水餃子のジェノヴァ・ソース
真鯛のカルパッチェ
大皿:1 天然海老のチリソース煮
大皿:2 和牛のたたき(マスタード・ソース)
大皿:3 アンチョビのリゾット
ドルチェ 苺のスフレグラッセ
シェフ大ちゃん曰く「料理人としてそれなりに長くやってきましたが30名のパーティ料理を一人で準備したのは初めてです。でもメッチャ達成感ありました。」
勿論ワインズ始まって以来の最も忙しい一日。店長ミッキーも店中走りまわっていました。
ご参加頂いたお客様もスタッフも、お疲れさまでしたぁ~~~!
お料理のご紹介。
アミューズ 菜の花のコンソメ・ジュレ
前菜3種盛 アスパラ2種の卵黄ソース
水餃子のジェノヴァ・ソース
真鯛のカルパッチェ
大皿:1 天然海老のチリソース煮
大皿:2 和牛のたたき(マスタード・ソース)
大皿:3 アンチョビのリゾット
ドルチェ 苺のスフレグラッセ
シェフ大ちゃん曰く「料理人としてそれなりに長くやってきましたが30名のパーティ料理を一人で準備したのは初めてです。でもメッチャ達成感ありました。」
勿論ワインズ始まって以来の最も忙しい一日。店長ミッキーも店中走りまわっていました。
ご参加頂いたお客様もスタッフも、お疲れさまでしたぁ~~~!