イタリアで中華料理屋さんに入って餃子を頼む時、メニューにはラビオリ・チネーゼ(直訳すれば中国風ラビオリ)ってことに。
確かに、絶妙な柔らかさで茹で上げた水餃子にジェノヴェーゼやマスタードと和えてゆくと、、、、高級感あふれるイタリアンに。
お試し下さい、ワインズで!
この写真の時は、フランスの白、ブルゴーニュ・ブランとあわせました。
札幌:ワインズ 電話011-299・8520
ワインズの料理に区分けはありません。
”美味しいもの”にイタリアンもチャイニーズもフレンチもジャパニーズも区別なんてあるわけないですよねっ。
確かに、絶妙な柔らかさで茹で上げた水餃子にジェノヴェーゼやマスタードと和えてゆくと、、、、高級感あふれるイタリアンに。
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”美味しいもの”にイタリアンもチャイニーズもフレンチもジャパニーズも区別なんてあるわけないですよねっ。