今月、お祝い事があって、ある料理屋さんにワインなど結構持ち込んだ日がありました、、、。
白熊が抜群に良かったのはさておき、朝顔に見立てたお料理の盛り付け如何でしょう。
しっかりした料理屋さんには出来れば四季、4回は訪れたいなんて思っちゃいました。
(何故持ち込みか。この料亭のお酒が悪いわけでは決してありません。単純にワインと泡を好みの味で、お料理を堪能させて頂きたかっただけです。)
白熊が抜群に良かったのはさておき、朝顔に見立てたお料理の盛り付け如何でしょう。
しっかりした料理屋さんには出来れば四季、4回は訪れたいなんて思っちゃいました。
(何故持ち込みか。この料亭のお酒が悪いわけでは決してありません。単純にワインと泡を好みの味で、お料理を堪能させて頂きたかっただけです。)