今週はお盆休みの方も多いと思います。
東京営業所も札幌ワインズもしっかり営業致しております。
さて、昨夜は上京中の和歌山のKOM氏と久しぶりに一杯。
新しい店を開拓しようと浜松町界隈を歩いていたら、まぁ素敵っ、大きな鉄の焼き場を持つ土佐料理のお店(藁でボウボウ焼いていきます)。
3年前に出来ているそうですが全く知りませんでした。
塩で食べる鰹もなかなかでしたよっ。
東京営業所も札幌ワインズもしっかり営業致しております。
さて、昨夜は上京中の和歌山のKOM氏と久しぶりに一杯。
新しい店を開拓しようと浜松町界隈を歩いていたら、まぁ素敵っ、大きな鉄の焼き場を持つ土佐料理のお店(藁でボウボウ焼いていきます)。
3年前に出来ているそうですが全く知りませんでした。
塩で食べる鰹もなかなかでしたよっ。