午後の便。
午前中は溜まっていた会社とは関係ない仕事に対応。結果的にはスムーズ過ぎて余計な仕事もし、、、昼食とれるか微妙でしたが羽田空港で食事とれました。
札幌に参ります。
?
そば???
右はイエローレターでご案内しているスパゲッティです。
左は???
??この双頭の鷲の紋章はっ、、、。
試しに輸入しました。
輸入した数も、とても少ないです。
パッリ伯爵が自社農園で栽培した”カッペッリ”小麦を、””””石臼でひいて””””、”””””普通は小麦から乾燥パスタの状態にするまで2時間程度ですが伯爵のパスタは約5日間””””””、”””””独特の色は言わば古代のパスタの色”””””””。
未だ入荷したばかりです。
伯爵らしく環境に配慮した古代のパスタを作り始めました。リストに掲載するほどの量も無く、フェアでご案内していくと思います。