今週末の「東京えんフェア」から展示用ワイナリーのPOPなど新しくするので、昨日、今日と作り直しています。ほぼ終了。明日パウチしてOK。
イタリア蔵巡りツアーから戻り相当ドタバタしていましたが、年末にかけての「えんフェア」準備OKという感じに。
お待たせしているポルトガルのエキストラ・ヴァージン・オリーヴ・オイルは今月末に東京港に入ってくる予定です、11月中頃にはお届けして参ります。
今週末は「東京えんフェア」です。
9月のツアーでも訪問したグリマルディのロエロ・アルネイス、在庫0本になってしまいました。
何卒ご容赦下さい。
アルティミノ農園のエキストラ・ヴァージン・オリーヴ・オイルです。
使用オリーヴ品種は、フラントイオ、モライオーロ、レッチーノの3品種が主力。味わいは「中辛口」でリッチな味わいを引き立たせる「やや苦み」を感じさせるミディアムスパイシー。通常は緑色ですが、わずかに黄色を感じることがあります。収穫時期は10月から11月。オリーヴの畑は標高100m~250m。スクリューキャップ。100gたりの栄養成分表示は、熱量828kcal、たんぱく質0g、脂質92.0g、炭水化物0g、食塩相当量0g。