直営店の札幌ワインズにとって6月27日は新シェフ、宮脇シェフ(写真中央)を迎えての第2幕スタートの日となりました。
**のパートナーKod様ご夫妻(6月9日の大阪えんワイン・フェアの際にお会い致しておりました)がたまたま今日札幌ということだったので、第2幕最初のお客様としてご予約を頂いておりました(写真両側)。
Kod様ご夫妻とはイタリア蔵巡りツアーでも何回かご一緒させて頂きましたし、**でのフェアが無くなってからは大阪や京都を始め各地のフェアにもお越し頂いております間柄



、今回もご無理申し上げて宮脇シェフと一緒の写真をBLOG用にお願いしていた次第です。
Kod様ありがとうございました
。
新シェフ宮脇を迎えてのワインズ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
**のパートナーKod様ご夫妻(6月9日の大阪えんワイン・フェアの際にお会い致しておりました)がたまたま今日札幌ということだったので、第2幕最初のお客様としてご予約を頂いておりました(写真両側)。
Kod様ご夫妻とはイタリア蔵巡りツアーでも何回かご一緒させて頂きましたし、**でのフェアが無くなってからは大阪や京都を始め各地のフェアにもお越し頂いております間柄





Kod様ありがとうございました

新シェフ宮脇を迎えてのワインズ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
外は未だ暑いですねっ
。
倉庫では明日搬入日の日本橋MYフェアの準備で結構忙しい状況です
。
ワインも東京での開催ですから、それなりの量になりますねっ
。

忙しいといえば、札幌ワインズも、、、。
後30分で第二幕が開きます。
店長と新シェフとの新しいコンビになります。
かなり新メニューの構想(試食)は出来ていますが、今日を含めて暫くの期間は”おつまみ”程度、オードブル的な料理で慣らし運転をしながら、本メニューをお披露目にしてゆきたいというのが札幌スタッフの考えです。
”試行錯誤している料理というのを味わう”というのも楽しいのではと思うのですが、店長がお客様に失礼だから
とのこと。
皆さま、ちょっとの間、美味しいオードブルとワインというワインズをお楽しみ下さいませ
。

倉庫では明日搬入日の日本橋MYフェアの準備で結構忙しい状況です

ワインも東京での開催ですから、それなりの量になりますねっ


忙しいといえば、札幌ワインズも、、、。
後30分で第二幕が開きます。
店長と新シェフとの新しいコンビになります。
かなり新メニューの構想(試食)は出来ていますが、今日を含めて暫くの期間は”おつまみ”程度、オードブル的な料理で慣らし運転をしながら、本メニューをお披露目にしてゆきたいというのが札幌スタッフの考えです。
”試行錯誤している料理というのを味わう”というのも楽しいのではと思うのですが、店長がお客様に失礼だから

皆さま、ちょっとの間、美味しいオードブルとワインというワインズをお楽しみ下さいませ

写真は名古屋、久屋大通の会場(2階)からソーテルヌごしに下の歩道を眺めている図ですが、ソーテルヌ、名古屋でも大受けでした。
今週末は日本橋フェア。
東京のフェアでは珍しく、グリーン・レターでモスカートとソーテルヌを大きくご案内致しました。
週末、ご試飲にもお出し致しますので是非お楽しみにっ
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今週末は日本橋フェア。
東京のフェアでは珍しく、グリーン・レターでモスカートとソーテルヌを大きくご案内致しました。
週末、ご試飲にもお出し致しますので是非お楽しみにっ
