新宿、京王フレンテ新宿3丁目7F 膳丸のランチビュッフェ。
新宿ピカデリーで「リトル・フォレスト」をみた後に寄ったお店『畑の厨 膳丸 新宿店』です。
11時30分、オープン前すでに10人ほどの行列。

ヒジキにおから、切り干し大根の煮物、魚の天ぷらにチキンカツ、揚げ餃子の餡かけに白菜のパスタ。
新鮮生野菜サラダはドレッシングもいろいろで特にレモンのドレッシングがお勧めです。
干しエビ入りの炊き込み御飯に具だくさんの味噌汁などなど・・・。
リトル・フォレストの後にピッタリの野菜中心のランチビュッフェです。
久しぶりにお腹いっぱい、ドリンクも付いて、これで90分1100円は 良いかも!!!

新宿ピカデリーで「リトル・フォレスト」をみた後に寄ったお店『畑の厨 膳丸 新宿店』です。
11時30分、オープン前すでに10人ほどの行列。

ヒジキにおから、切り干し大根の煮物、魚の天ぷらにチキンカツ、揚げ餃子の餡かけに白菜のパスタ。
新鮮生野菜サラダはドレッシングもいろいろで特にレモンのドレッシングがお勧めです。
干しエビ入りの炊き込み御飯に具だくさんの味噌汁などなど・・・。
リトル・フォレストの後にピッタリの野菜中心のランチビュッフェです。
久しぶりにお腹いっぱい、ドリンクも付いて、これで90分1100円は 良いかも!!!
