丹波篠山まつかぜ屋は、今年2月に鍋物とバーベキューのお店としてスタートさせていただきました。
そして、それは今も変わっていませんが、ひと月くらい前に、法事の後のお食事なので、鍋物ではなく会席風にしてほしいとの相談をお受けしました。
まるで異なるお料理の注文なので、少し考えましたが、お引き受けすることに・・・。
当店をご利用と言えば、やはりある程度松風地どり(=純粋名古屋コーチン)をメインの食材にしながら、ご予算の範囲内でどんな献立にできるかとあれこれ思案しつつ、今日の日を迎えました。
今日は、お天気が良さそうなのが、幸いです。
大人11名様、子供3名様のお客様です。
美味しいと、喜んでいただけるますように。
そして、それは今も変わっていませんが、ひと月くらい前に、法事の後のお食事なので、鍋物ではなく会席風にしてほしいとの相談をお受けしました。
まるで異なるお料理の注文なので、少し考えましたが、お引き受けすることに・・・。
当店をご利用と言えば、やはりある程度松風地どり(=純粋名古屋コーチン)をメインの食材にしながら、ご予算の範囲内でどんな献立にできるかとあれこれ思案しつつ、今日の日を迎えました。
今日は、お天気が良さそうなのが、幸いです。
大人11名様、子供3名様のお客様です。
美味しいと、喜んでいただけるますように。