
左側がカルピスバターを使ったもの。右は生協のバター
バターの色の違いが結果にも出ている。
きっちり分量を計って取り組んだ割りに
とんでもないミスをしたり・・・
あれこれ手違いがあった割りに上手に焼けている。
おいしいと思う。
味的には二つの違いは私にはよくわからない。
ただ、普段マーガリンに慣れているから
ちょっと重いかな。
一口で十分なんだけど・・・
ま、元々焼くだけでほとんど食べないからなあ。
なのに、何で体重は増えていくんだ?
油断してたら、夫が一本を丸ごとかじっていたので
焦って2切れ奪い取る。
残りは今、かじっている模様。
バターの色の違いが結果にも出ている。
きっちり分量を計って取り組んだ割りに
とんでもないミスをしたり・・・
あれこれ手違いがあった割りに上手に焼けている。
おいしいと思う。
味的には二つの違いは私にはよくわからない。
ただ、普段マーガリンに慣れているから
ちょっと重いかな。
一口で十分なんだけど・・・
ま、元々焼くだけでほとんど食べないからなあ。
なのに、何で体重は増えていくんだ?
油断してたら、夫が一本を丸ごとかじっていたので
焦って2切れ奪い取る。
残りは今、かじっている模様。
普段のケーキと比べると重い。
でも、今日の2種類は両方ともバターだから
どっちも重いの。
カルピスバターと
生協のバターとどっちがおいしい?
と聞かれると困る。
明日送るからね。
感想を聞かせてくださいな。
楽しみだわん
(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪