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サニーレタス、きゅうり、ハムは昨夜のサラダの残り
ソーセージと卵焼きは朝の定番
長いもと大根のおろしたのを混ぜたとろろ
きゅうりの漬物
(醤油、ミリン、酢をあわせたものに一晩漬けた)
夫が食べたのは後の二つだけ。
写真のお皿には手をつけなかった。
最近サラダと豆腐を食べないよなあ。
何も言わずにただ手をつけない。
食べなくても出す私の方が悪いのかしら。
いや、山菜おこわとカレーにふりかけをかけるのを見て以来、自分が食べたいものを作ることにしているだけ。
野菜料理メイン、肉と魚はなるべく交互に、をモットーに作り続けてきたけど、作りがいがない最近はちょっとなあ。
めんどくさいと感じることが多くなってきた。つまらん(-.-;)
ソーセージと卵焼きは朝の定番
長いもと大根のおろしたのを混ぜたとろろ
きゅうりの漬物
(醤油、ミリン、酢をあわせたものに一晩漬けた)
夫が食べたのは後の二つだけ。
写真のお皿には手をつけなかった。
最近サラダと豆腐を食べないよなあ。
何も言わずにただ手をつけない。
食べなくても出す私の方が悪いのかしら。
いや、山菜おこわとカレーにふりかけをかけるのを見て以来、自分が食べたいものを作ることにしているだけ。
野菜料理メイン、肉と魚はなるべく交互に、をモットーに作り続けてきたけど、作りがいがない最近はちょっとなあ。
めんどくさいと感じることが多くなってきた。つまらん(-.-;)