いつも仕事でお世話になっている皆さま4人で
東銀座にある
隠れ家的なビストロにお邪魔しました
en. terrible
お店を紹介して下さったのは
食と農のコーディネーターで
野菜料理研究家でもある
新田美砂子先生
新田先生がご紹介下さるお店は
いつも確実に美味しい
お好みのものを
アラカルトで
新田先生お勧めの一品
『赤ピーマンのムース 生うに添え』
『マカジキとういきょうのマリネ オレンジ風味』
『フランス産ホワイトアスパラのポシェ サバイヨンソース』
『春キャベツとハマグリのラビオリ』
新田先生のおかげで
サービスしていただいた一品
サマートリュフを初めていただきました
『仔羊鞍下肉のロースト』
『岩手県産ホロホロ鶏のプレス焼き』
『大人のパフェ』
『ポレンタのケーキとレモンのムースグラッセ』
『苺とホワイトチョコレートのタルトレット』
いただいたビールは
これ以上にないくらい
泡がきめ細かくて
サービスも文句なく
本当にステキなひと時でした
大人な雰囲気の
ステキな夜でした
新田先生
ご一緒して下さった皆さま
ありがとうございました
これからもよろしくお願い致します
東銀座にある
隠れ家的なビストロにお邪魔しました
en. terrible
お店を紹介して下さったのは
食と農のコーディネーターで
野菜料理研究家でもある
新田美砂子先生
新田先生がご紹介下さるお店は
いつも確実に美味しい
お好みのものを
アラカルトで
新田先生お勧めの一品
『赤ピーマンのムース 生うに添え』
『マカジキとういきょうのマリネ オレンジ風味』
『フランス産ホワイトアスパラのポシェ サバイヨンソース』
『春キャベツとハマグリのラビオリ』
新田先生のおかげで
サービスしていただいた一品
サマートリュフを初めていただきました
『仔羊鞍下肉のロースト』
『岩手県産ホロホロ鶏のプレス焼き』
『大人のパフェ』
『ポレンタのケーキとレモンのムースグラッセ』
『苺とホワイトチョコレートのタルトレット』
いただいたビールは
これ以上にないくらい
泡がきめ細かくて
サービスも文句なく
本当にステキなひと時でした
大人な雰囲気の
ステキな夜でした
新田先生
ご一緒して下さった皆さま
ありがとうございました
これからもよろしくお願い致します