中学校での『調理講習会』で
講師を務めさせていただきました
ご参加下さったのは
約40名の保護者&教職員の皆様
秋の野菜を楽しもう野菜を食べて元気に。キレイに。ということで
秋野菜たっぷりで
中学生のお子さん向けでもある
メニューを5品提案させていただきました
小松菜・パプリカ・レンコン・長芋・ネギ
大根・人参・舞茸・トマト
さつまいもに生姜に青ネギ…
ビタミン・ミネラル・食物繊維がたっぷりです
食べた後は
体がポカポカしました
皆さんとっても手際よく
楽しく出来ました
お忙しい中、ご参加下さって
本当にありがとうございました
学校関係者の皆様
この度は声をかけて下さってありがとうございました
お世話になりました
講師を務めさせていただきました
ご参加下さったのは
約40名の保護者&教職員の皆様
秋の野菜を楽しもう野菜を食べて元気に。キレイに。ということで
秋野菜たっぷりで
中学生のお子さん向けでもある
メニューを5品提案させていただきました
小松菜・パプリカ・レンコン・長芋・ネギ
大根・人参・舞茸・トマト
さつまいもに生姜に青ネギ…
ビタミン・ミネラル・食物繊維がたっぷりです
食べた後は
体がポカポカしました
皆さんとっても手際よく
楽しく出来ました
お忙しい中、ご参加下さって
本当にありがとうございました
学校関係者の皆様
この度は声をかけて下さってありがとうございました
お世話になりました