最新の画像[もっと見る]
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 4週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 4週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 4週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 4週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 4週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 4週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 4週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 4週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 4週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 4週間前
ありがとうございます!
和風グラタンは、ソースがお豆腐なので、
ボリュームがあるのにヘルシーでした(*^。^*)
サバ缶の汁は、煮干しと昆布でとった出汁ベースなので
深みがあって美味しかったですよ~!
ありがとう!
サバ缶を使った汁物は
サバ缶がコクになって、美味しかったよ~(#^.^#)
煮干し&昆布だしで、ゴボウも入っていたから
生臭くはなかったよ~!
さすがな組み合わせでした(^O^)
サバ缶のお汁って?こっちも気になります!!
生臭くないのか、気になるっくま~!
うひっ
その辺は、やっぱり、
生臭くなく、美味しく食べられるように、
何か工夫があるくまかね?