回転寿司の真相シリーズ 第3部/回転寿司に行くなら店を選ぼう編 リンク表紙
ROUND17 中小店を利用するワザ 272皿目-
中小店には昔ながらの回転寿司の情緒・雰囲気が残されていま
す。注文が苦手な方も利用ワザをご覧になって安心注文を!
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■ROUND17 中小店を利用するワザ
272皿目 平日の午後に回転寿司店に行けば1皿が3貫に増えたり高級ネタも格安になる
273皿目 平日の午後に回転寿司店に行けば注文オンリーで新鮮・握り立てが食べられる
274皿目 回転寿司店で席を選ぶなら板前さんからレーン3席下流がベストポジション
275皿目 回転寿司店で常連さんの下流はオコボレネタに預かれる隠れた狙い目の席
276皿目 待ち席がレーンの周りにある回転寿司店は食べていて煩わしいので避ける
277皿目 回転寿司均一店のお客がトロなどの高級ネタばかりを食べたら店が潰れる?
278皿目 回転寿司店の原価率が低いネタはツナ・コーン・マヨネーズ和えの巻き物など
279皿目 回転寿司店は乾きにくいネタからレーンに並べ客の入り具合を見て人気ネタを流す
280皿目 回転寿司店のトロや鯖など脂が多いネタは見た目以上に古くなっている
281皿目 回転寿司店では大小ネタを抱き合わせにしているので瞬時に見極める眼を!
282皿目 回転寿司店では乾いたネタを見極めて板前さんに配慮しながら積極的に注文を
283皿目 回転寿司店で注文する場合は食べたいネタがない・乾燥したネタの時に限りましょう
284皿目 回転寿司店ではサビ抜きを注文すれば必ず新鮮ネタを握ってくれる
285皿目 回転寿司店は追っ掛け注文・同じ作り方ネタの合わせ注文なら早く食べられる
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