イタリア展に行きましたよ。
おいしいものいっぱい。
試食も太っ腹。
もう会場の香りだけでワインが飲めちゃうぜ。
今年も買うぜ
ペックの限定パン。
このフォルム、質感、香りがたまらん!
黒オリーブを生ハムで巻いて、パン粉揚げにしたもの。
日持ちしないので50gだけ。
しょっぱいけど、止まらなくなりそう。
グロムのジェラート。
高いし小さいけど、清水バンジー!のトリプル。
ピスタチオ、バニラ、なーんと柿。
もう、にっこにこ食べちゃう。
9/26(月)まで
横浜高島屋
おいしいものいっぱい。
試食も太っ腹。
もう会場の香りだけでワインが飲めちゃうぜ。
今年も買うぜ
ペックの限定パン。
このフォルム、質感、香りがたまらん!
黒オリーブを生ハムで巻いて、パン粉揚げにしたもの。
日持ちしないので50gだけ。
しょっぱいけど、止まらなくなりそう。
グロムのジェラート。
高いし小さいけど、清水バンジー!のトリプル。
ピスタチオ、バニラ、なーんと柿。
もう、にっこにこ食べちゃう。
9/26(月)まで
横浜高島屋